QR Code
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Лицензии ТПП.pdf

Заявка на обновление образовательной программы

КГП на ПХВ "Павлодарский технологический колледж" направляет обновленную образовательную программу для размещения в Реестре технического и профессионального, послесреднего образования по специальности 07211300 Технология производства пищевых продуктов, квалификации/ям, 3W07211302 Оператор линий по приготовлению пищевых полуфабрикатов, 4S07211303 Техник-технолог.

ID обновляемой ОП в Реестре: 18370

Виды изменений Действующая редакция ОП Обновленная редакция ОП Процент изменений
1 Изменение объёма трудоёмкости модуля (дисциплины) в кредитах при сохранении имеющихся результатов обучения и общего количества кредитов по блоку модулей (циклу дисциплин) Общеобразовательные дисциплины - нет Общеобразовательные дисциплины - 1368 часов (57 кредитов)
Общеобязательные модули (общегуманитарные и социально-экономические дисциплины) - 13 кредитов Общеобязательные модули (общегуманитарные и социально-экономические дисциплины) - 17 кредитов
Базовые и профессиональные модули (общепрофессиональные и специальные дисциплины) - 101 кредитов Базовые и профессиональные модули (общепрофессиональные и специальные дисциплины) - 154 кредита, добавлены 3 профессиональных модуля: 1)ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов 2)ПМ 2. Применение технологического оборудования для производства, охлаждения и заморозки пищевых полуфабрикатов 3)ПМ 3. Выполнение технологического процесса охлаждения и заморозки пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках
2 Изменение или добавление результатов обучения от общего количества результатов обучения по блоку модулей (циклу дисциплин) ПМ 2. Выполнение сложных процессов обработки мяса и изготовление полуфабрикатов РО 2.1. Производить процесс разделки мяса и птицы. РО 2.2. Изготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленой массы. РО 2.3. Изготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты. ПМ 5. Выполнение сложных процессов обработки мяса и изготовление полуфабрикатов РО 5.1. Производить процесс разделки мяса и птицы. РО 5.2. Изготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленой массы. РО 5.3. Изготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты. РО. 5.4. Эксплуатировать технологическое оборудование для производства полуфабрикатов из мяса и птицы. 67
ПМ 4. Выполнение процессов первичной обработки овощей, приготовления дрожжевого и пресного теста РО 4.1. Изготавливать полуфабрикаты из овощей. РО 4.2. Изготавливать дрожжевое и пресное тесто. ПМ 7. Выполнение процессов первичной обработки овощей, приготовления дрожжевого, прессного теста, тестовых полуфабрикатов РО 7.1. Изготавливать полуфабрикаты из овощей. РО 7.2. Изготавливать дрожжевое и прессное тесто. РО 7.3. Выполнять технологический процесс производства тестовых полуфабрикатов. РО 7.4. Эксплуатировать технологическое оборудование для производства тестовых полуфабрикатов и овощей. 100
3 Изменение компетенций количество компетенции - 11 количество компетенции -18 64
4 Техническая корректировка текста нет нет

Наличие лицензии по данной специальности: Имеется

Руководитель: Дуйсекенов Ренат Кусаинович

Исполнитель: Бектурганова Шолпан Урунбековна
Сотовый телефон: 87712169208
Адрес электронной почты: tehcol@mail.ru