Заявка на обновление образовательной программы
КГП на ПХВ "Павлодарский технологический колледж" направляет обновленную образовательную программу для размещения в Реестре технического и профессионального, послесреднего образования по специальности 07211300 Технология производства пищевых продуктов, квалификации/ям, 3W07211302 Оператор линий по приготовлению пищевых полуфабрикатов, 4S07211303 Техник-технолог.
ID обновляемой ОП в Реестре: 18370
| № | Виды изменений | Действующая редакция ОП | Обновленная редакция ОП | Процент изменений |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Изменение объёма трудоёмкости модуля (дисциплины) в кредитах при сохранении имеющихся результатов обучения и общего количества кредитов по блоку модулей (циклу дисциплин) | Общеобразовательные дисциплины - нет | Общеобразовательные дисциплины - 1368 часов (57 кредитов) | |
| Общеобязательные модули (общегуманитарные и социально-экономические дисциплины) - 13 кредитов | Общеобязательные модули (общегуманитарные и социально-экономические дисциплины) - 17 кредитов | |||
| Базовые и профессиональные модули (общепрофессиональные и специальные дисциплины) - 101 кредитов | Базовые и профессиональные модули (общепрофессиональные и специальные дисциплины) - 154 кредита, добавлены 3 профессиональных модуля: 1)ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов 2)ПМ 2. Применение технологического оборудования для производства, охлаждения и заморозки пищевых полуфабрикатов 3)ПМ 3. Выполнение технологического процесса охлаждения и заморозки пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках | |||
| 2 | Изменение или добавление результатов обучения от общего количества результатов обучения по блоку модулей (циклу дисциплин) | ПМ 2. Выполнение сложных процессов обработки мяса и изготовление полуфабрикатов РО 2.1. Производить процесс разделки мяса и птицы. РО 2.2. Изготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленой массы. РО 2.3. Изготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты. | ПМ 5. Выполнение сложных процессов обработки мяса и изготовление полуфабрикатов РО 5.1. Производить процесс разделки мяса и птицы. РО 5.2. Изготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленой массы. РО 5.3. Изготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты. РО. 5.4. Эксплуатировать технологическое оборудование для производства полуфабрикатов из мяса и птицы. | 67 |
| ПМ 4. Выполнение процессов первичной обработки овощей, приготовления дрожжевого и пресного теста РО 4.1. Изготавливать полуфабрикаты из овощей. РО 4.2. Изготавливать дрожжевое и пресное тесто. | ПМ 7. Выполнение процессов первичной обработки овощей, приготовления дрожжевого, прессного теста, тестовых полуфабрикатов РО 7.1. Изготавливать полуфабрикаты из овощей. РО 7.2. Изготавливать дрожжевое и прессное тесто. РО 7.3. Выполнять технологический процесс производства тестовых полуфабрикатов. РО 7.4. Эксплуатировать технологическое оборудование для производства тестовых полуфабрикатов и овощей. | 100 | ||
| 3 | Изменение компетенций | количество компетенции - 11 | количество компетенции -18 | 64 |
| 4 | Техническая корректировка текста | нет | нет |
Наличие лицензии по данной специальности: Имеется
Руководитель: Дуйсекенов Ренат Кусаинович
Исполнитель: Бектурганова Шолпан Урунбековна Сотовый телефон: 87712169208 Адрес электронной почты: tehcol@mail.ru