QR Code
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
25005490_ru.pdf

Заявка на обновление образовательной программы

КГКП "Рудненский социально-гуманитарный колледж имени И.Алтынсарина" направляет обновленную образовательную программу для размещения в Реестре технического и профессионального, послесреднего образования по специальности 01140800 Профессиональное обучение (по отраслям), квалификации/ям, 4S01140802 Мастер производственного обучения, техник-технолог (всех наименований).

ID обновляемой ОП в Реестре: 20698

Виды изменений Действующая редакция ОП Обновленная редакция ОП Процент изменений
1 Изменение объёма трудоёмкости модуля (дисциплины) в кредитах при сохранении имеющихся результатов обучения и общего количества кредитов по блоку модулей (циклу дисциплин) БМ: Кол-во кредитов - 0 ПМ: Кол-во кредитов – 151 ПМ 1. Кол-во кредитов – 8 ПМ 2. Кол-во кредитов – 15 ПМ 3. Кол-во кредитов – 6 ПМ 4. Кол-во кредитов – 3 ПМ 5. Кол-во кредитов – 6 ПМ 6. Кол-во кредитов – 10,5 ПМ 7. Кол-во кредитов – 11 ПМ 8. Кол-во кредитов – 81,5 ПМ 9. Кол-во кредитов – 3 ПМ 10. Кол-во кредитов – 7 БМ: Кол-во кредитов – 22 БМ 1. Кол-во кредитов – 6 БМ 2. Кол-во кредитов – 8,5 БМ 3. Кол-во кредитов – 7,5 ПМ: Кол-во кредитов – 131,5 ПМ 1. Кол-во кредитов – 72 ПМ 2. Кол-во кредитов – 3 ПМ 3. Кол-во кредитов – 10,5 ПМ 4. Кол-во кредитов – 2 ПМ 5. Кол-во кредитов – 12 ПМ 6. Кол-во кредитов – 5 ПМ 7. Кол-во кредитов – 11,5 ПМ 8. Кол-во кредитов – 15,5
2 Изменение или добавление результатов обучения от общего количества результатов обучения по блоку модулей (циклу дисциплин) БМ и ПМ: Кол-во РО – 32 БМ и ПМ: Кол-во РО – 41 ПМ 1: Кол-во РО - 4 Изменено содержание: РО 1.3. Понимать сущность технологии приготовления мучных и кондитерских изделий. РО 1.4. Осуществлять приготовление, оформление и презентацию блюд, кулинарных и кондитерских изделий. ПМ 2: Кол-во РО - 2 Изменено содержание: РО 2.1. Изучать основное технологическое оборудование. РО 2.2. Понимать принцип работы технологического оборудования. ПМ 3: Кол-во РО – 5 Изменено содержание: РО 3.2. Анализировать процессы функционирования основных и вспомогательных производственных цехов. РО 3.3. Планировать деятельность производственных цехов. РО 3.5. Разрабатывать нормативно-техническую документацию. ПМ 4: Кол-во РО – 2 РО 4.1. Проводить контроль за ходом технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. РО 4.2. Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества. ПМ 5: Кол-во РО – 5 Изменено содержание: РО 5.3. Организовывать мероприятия по мотивации и управлению персоналом. ПМ 6: Кол-во РО – 2 Изменено содержание: РО 6.1. Изучать особенности организации процесса обслуживания банкетов и приемов. РО 6.2. Владеть техникой обслуживания различных мероприятий. 20
3 Изменение компетенций Кол-во компетенций – 25 Кол-во компетенций – 26 К 26. Осуществлять контроль технологического процесса и готовой продукции на производстве. 4
4 Техническая корректировка текста - -

Наличие лицензии по данной специальности: Имеется

Руководитель: Канешов Кайсар Сейткасымович

Исполнитель: Ибраева Торгын Орынбасаровна
Сотовый телефон: +77754103095
Адрес электронной почты: torgun_79@mail.ru