QR Code
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
25004829_ru.pdf

Заявка на обновление образовательной программы

КГКП "Жамбылский индустриально- технологический колледж" направляет обновленную образовательную программу для размещения в Реестре технического и профессионального, послесреднего образования по специальности 07210300 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство, квалификации/ям, 3W07210302 Кондитер, 3W07210303 Пекарь.

ID обновляемой ОП в Реестре: 17581

Виды изменений Действующая редакция ОП Обновленная редакция ОП Процент изменений
1 Изменение объёма трудоёмкости модуля (дисциплины) в кредитах при сохранении имеющихся результатов обучения и общего количества кредитов по блоку модулей (циклу дисциплин) Из действующей образовательной программы было изменено ПМ нумерация В обновлённой образовательной программе в ПМ 5 было удалено.
2 Изменение или добавление результатов обучения от общего количества результатов обучения по блоку модулей (циклу дисциплин) - Внесены БМ и изменены содержание ПМ 75
3 Изменение компетенций В действующей образовательной программе К 5. Использовать современные компьютерные технологии, методы цифровой обработки информации и применение элементов искусственного интеллекта. К 7. Применять знания законодательных и нормативно-технических актов в области безопасности жизнедеятельности и охраны окружающей среды. К 8. Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ, экологической безопасности, требования санитарии и гигиены. К 9. Вести технологические процессы производства хлеба и хлебобулочных изделий. К 10. Вести технологические процессы производства хлебобулочных изделий с пониженной влажностью, замороженных полуфабрикатов и технология приготовления макаронных изделий. К 11. Вести технологические процессы изготовления и отделки печенья, пряников, кексов, рулетов и вафель различного ассортимента. К 12. Вести процесс изготовления и оформления тортов и пирожных. В обновлённой образовательной программе К 5., К 7., К 8., К 9., К 10., К 11., К 12 измененный на: К 5. Использовать современные компьютерные технологии, методы цифровой обработки информации и инструменты искусственного интеллекта. К 7. Обеспечивать безопасность пищевой продукции, соблюдать нормы охраны труда, требования производственной санитарии, противопожарной, промышленной и экологической безопасности. К 8. Вести технологические процессы производства хлеба и хлебобулочных изделий различного ассортимента в соответствии с производственными рецептурами. К 9. Вести технологические процессы производства сдобных хлебобулочных изделий, изделий пониженной влажности и замороженных полуфабрикатов в соответствии с производственными рецептурами. К 10. Вести технологические процессы изготовления и отделки печенья, пряников, кексов, рулетов и вафель различного ассортимента в соответствии с технологическими инструкциями. К 11. Вести технологические процессы изготовления и отделки тортов и пирожных различного ассортимента в соответствии с технологическими инструкциями. К 12. Обслуживать технологическое оборудование и автоматизированные технологические линии хлебопекарного и кондитерского производства. 70
4 Техническая корректировка текста Цель действующей образовательной программы: Подготовка рабочих кадров, выполняющих работы по производству хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий широкого ассортимента. Цель обновлённой образовательной программы изменена на: Подготовка рабочих кадров, осуществляющих ведение технологических процессов по производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий различного ассортимента.

Наличие лицензии по данной специальности: Имеется

Руководитель: Туменбаев Даурен Кыдырбекович

Исполнитель: Еркебаева Айсулу Жаксыкуловна
Сотовый телефон: +7 707 911 27 38
Адрес электронной почты: tarazpl12@mail.ru