QR Code
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Лицензия..pdf

Заявка на обновление образовательной программы

ГККП «Высший технический колледж, город Кокшетау» направляет обновленную образовательную программу для размещения в Реестре технического и профессионального, послесреднего образования по специальности 10130300 Организация питания, квалификации/ям, 3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар.

ID обновляемой ОП в Реестре: 17059

Виды изменений Действующая редакция ОП Обновленная редакция ОП Процент изменений
1 Изменение объёма трудоёмкости модуля (дисциплины) в кредитах при сохранении имеющихся результатов обучения и общего количества кредитов по блоку модулей (циклу дисциплин) ПМ-1 – 19 кредитов. ПМ-2 – 11 кредитов. ПМ-3 – 22 кредитов. ПМ-4 – 30 кредитов. ПМ-5 – 12 кредитов. ПМ-6 – 9 кредитов. Без изменений (общее количество кредитов по блоку сохранено)
2 Изменение или добавление результатов обучения от общего количества результатов обучения по блоку модулей (циклу дисциплин) ПМ 1. Кол-во РО -7 РО 1.1. Выполнять инструкции по организации рабочего места с соблюдением санитарных норм и техники безопасности. ПМ 1. Кол-во РО 7. РО 1.1. Выполнять инструкции по организации рабочего места с соблюдением санитарных норм, техники безопасности, производственной и экологической безопасности. Добавлено: "производственная и экологическая безопасность". 14
ПМ 2. Кол-во РО -6 РО 2.1. Формовать изделия из бисквитного теста и готовить сиропы. ПМ 2. Кол-во РО -6 РО 2.1. Формовать изделия из бисквитного теста и готовить сиропы с учётом требований санитарии. Уточнено: "с учётом требований санитарии" 16
ПМ 3. Кол-во РО -6 РО 3.1. Готовить кремы. ПМ 3. Кол-во РО -6 РО 3.1. Готовить кремы и базовые отделочные полуфабрикаты. Добавлено: «базовые отделочные полуфабрикаты» — без расширения перечня. 16
ПМ 4. Кол-во РО -7. РО 4.1. Выполнять основные требования при организации рабочего места с соблюдением санитарных норм и техники безопасности. ПМ 4. Кол-во РО-7. РО 4.1. Соблюдать требования охраны труда, санитарии и экологической безопасности при организации рабочего места. Добавлено «экологическая безопасность». 14
ООМ 2. Кол-во РО -2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий. ООМ 2. Кол-во РО -2 РО 2.1. Владеть основами информационно коммуникационных технологий, включая базовые элементы искусственного интеллекта. Добавлено: "базовые элементы искусственного интеллекта", в рамках цифровизации профессиональной деятельности, без расширения содержания дисциплины. 50
3 Изменение компетенций Кол-во компетенций – 14 К 8. Готовить дрожжевое тесто и изделия из него. Кол-во компетенций – 14. К 8.Осуществлять подготовку сырья и продуктов для приготовления дрожжевого теста и изделий из него в соответствии с требованиями стандартов, санитарных норм и технологических инструкций. 7
4 Техническая корректировка текста Соответствует Соответствует

Наличие лицензии по данной специальности: Имеется

Руководитель: Еслямова Акнур Кабиденовна

Исполнитель: Курманбаева Гулимжан Жумашевна
Сотовый телефон: 87472621898
Адрес электронной почты: gulimzhan.kurmanbaeva@mail.ru